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  • Traunbarsch
  • Executive Chef Lukas Nagl mit Team im hauseigenen Kräutergarten am Dach des Seehotels
  • Detail Restaurant Bootshaus
  • Serviceteam im Restaurant Bootshaus
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Logo Bootshaus

Im Bootshaus kommt die ganze Region auf den Teller: unverfälscht und unkompliziert.

Restaurant Bootshaus

Küchenphilosophie

Gemeinsam mit ihrem Team verbinden Executive Küchenchef Lukas Nagl und Küchenchef Stefan Brunnmayr mit kreativer Leichtigkeit die Tradition der Region und beste Produkte mit einer immer auf den Geschmack konzentrierten Küche. Das Salzkammergut ist für Nagl nicht nur Heimat, sondern auch Inspiration für seine Gerichte. Diese sind verständlich, einfach und reduziert auf das Wesentliche, sollen aber trotzdem raffiniert schmecken.

In der Einfachheit liegt das Schöne. Das Restaurant Bootshaus Team möchte sich mit seinen Gästen weiterentwickeln. Ohne Schnick Schnack und Allüren, kompromisslos regional und weltoffen. Heimische Produkte von Bio Bauern werden mit Ideen, Erinnerungen und Aromen aus aller Welt zu einer eigenen, neuen österreichischen Küche mit traditioneller Vorgehensweise. Dabei gilt es für Lukas Nagl Globales zu integrieren um etwas Neues, Eigenständiges zu entwickeln.
 

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Executive Chef Lukas Nagl mit Stefan Brunnmayr
Rieddeckel vom Angus Rind mit Mangold, Eierschwammerl und Marillen

Restaurant Bootshaus

ServicePhilosophie

Perfekt ergänzt wird die Bootshaus Küche durch ein professionelles Service Team unter Gastgeber Felix Schwaighofer. Unaufdringlich und doch selbstverständlich arbeiten Küche und Service für Sie im Einklang.

Genuss erwartet Sie im Bootshaus nicht nur kulinarisch: Edle Tropfen, Überraschungen am Gaumen und ausgefallene Flaschenschätze  - Sommelier Lisa Wimmer hält das Weinsortiment stetig in Bewegung, selektiert, vergrößert und verfeinert es. Die Persönlichkeit von Wein und Winzer stehen bei der Auswahl an erster Stelle und vor großen Namen und Auszeichnungen. Kleine, innovative Winzer, bei denen dasProdukt im Vordergrund steht bekommen im Bootshaus ihre verdiente Bühne. So werden Sie mit der Weinbegleitung auf eine Reise ins Unbekannte mitgenommen, auf der Sie neue Weine erkunden können.

Im Fokus steht stets die Harmonie und das perfekt abgestimmte Zusammenspiel von Wein und Gericht.
 

Service Team Restaurant Bootshaus
kleine Gläser

Restaurant Bootshaus

ServicePhilosophie

Perfekt ergänzt wird die Bootshaus Küche durch ein professionelles Service Team unter Gastgeber Felix Schwaighofer. Unaufdringlich und doch selbstverständlich arbeiten Küche und Service für Sie im Einklang.

Genuss erwartet Sie im Bootshaus nicht nur kulinarisch: Edle Tropfen, Überraschungen am Gaumen und ausgefallene Flaschenschätze  - Sommelier Lisa Wimmer hält das Weinsortiment stetig in Bewegung, selektiert, vergrößert und verfeinert es. Die Persönlichkeit von Wein und Winzer stehen bei der Auswahl an erster Stelle und vor großen Namen und Auszeichnungen. Kleine, innovative Winzer, bei denen dasProdukt im Vordergrund steht bekommen im Bootshaus ihre verdiente Bühne. So werden Sie mit der Weinbegleitung auf eine Reise ins Unbekannte mitgenommen, auf der Sie neue Weine erkunden können.

Im Fokus steht stets die Harmonie und das perfekt abgestimmte Zusammenspiel von Wein und Gericht.
 

ÖFFNUNGSZEITEN  Restaurant Bootshaus

Donnerstag - Montag von 18 bis 21 Uhr.
Samstag, Sonntag und Feiertage
auch von 12 bis 14 Uhr.
Dienstag und Mittwoch Ruhetage.
Bitte reservieren Sie zeitgerecht Ihren Tisch im Restaurant Bootshaus!

Online über unser Reservierungstool BookaTable oder telefonisch unter: +43 (0)7617 2216.
Veranstaltungen und Feiern sind nach Verfügbarkeit auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich. 

Reinanke am Salzstein
Junge Zucchini mit Taglilien und Zunge vom Rutzenmoser Bio Lamm und
Innenbereich des Restaurant Bootshaus