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  • Lukas Nagl mit Team
  • Innenansicht Restaurant Bootshaus
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Simpel und Raffiniert

Das Restaurant

Die Verbundenheit zur Region spürt man nicht nur in der Kulinarik, sondern auch im Ambiente. Ein Gourmetrestaurant direkt auf einem Bootshaus gebaut: mit stilechten Materialien, hellem Holz und dem satten Blau des Traunsees, das nicht nur beim Blick durch die großzügige Fensterfront zu bestaunen ist, sondern sich auch in der Einrichtung wiederfindet.

Im Bootshaus können Sie ganz unbeschwert die beste Küche Oberösterreichs mit direktem Blick auf den See genießen. Anstelle einer regulären Speisekarte erwartet Sie im Bootshaus jeden Tag ein frischer Warenkorb an erstklassigen regionalen Produkten, aus denen Ihnen Küchenchef Lukas Nagl und sein Team einzigartige Gerichte kreieren, die in Erinnerung bleiben. 

Perfekt ergänzt wird die Bootshaus Küche durch einen professionellen Service. Das Team rund um Katharina Gnigler arbeitet unaufdringlich und doch selbstverständlich für Sie mit der Küche im Einklang.

 

Menü

inkl. Gedeck

  • 5 Gänge | € 169,00

  • 6 Gänge | € 199,00

  • 7 Gänge | € 219,00

 

Weinbegleitung

  • 5 Gänge | € 80,00

  • 6 Gänge | € 90,00

  • 7 Gänge | € 99,00

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Restaurant Bootshaus
 

Donnerstag - Montag ab 18:00 Uhr.
Samstag, Sonntag und an Feiertagen zusätzlich auch mittags von 12:00 bis 14:00 Uhr.


Aufgrund der vielen Feiertage im Mai gibt es zwei zusätzliche Öffnungstage!

Mittwoch, 8. Mai ab 18:00 Uhr
Mittwoch, 29. Mai
 ab 18:00 Uhr

Veranstaltungen und Feiern sind nach Verfügbarkeit auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich. 
Sie planen eine Weihnachtsfeier? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage unter traunsee@groellerhospitality.com.
 

 

 

 

 

Reservierung

Bitte reservieren Sie zeitgerecht Ihren Tisch im Restaurant Bootshaus.
Online über unser Reservierungstool oder telefonisch unter: +43 7617 2216.


Wir bitten um Ihr Verständnis, dass im Restaurant keine Hunde erlaubt sind!

Werte & Philosophie

Im Bootshaus kommt die ganze Region auf den Teller: unverfälscht und unkompliziert. Executive Chef Lukas Nagl und sein Team reagieren täglich auf das, was die Natur anzubieten hat und lassen sowohl regionale, als auch internationale Elemente in die Gerichte einfließen. Weltoffenheit ist einer der zentralen Kernpunkte abseits von Freiheit und Kreativität in der Kulinarik: "Denn es kann nur etwas Neues entstehen, wenn man für Neues offen ist." (-Lukas Nagl)

Werte & Philosophie ›

Restaurant Bootshaus Küchenteam

Auszeichnungen 

Für unverfälschte Geschmackserlebnisse sorgen Lukas Nagl und sein Team die 2023 im Gault&Millau mit 4 Hauben und 18.5 Punkten ausgezeichnet wurden. Zudem ist das Bootshaus laut Falstaff & A la Carte Gourmet Guide das bestbewertete Restaurant in Oberösterreich. 

Gebratene Schleie
Guide Gault Millau Bewertung 2023

Auszeichnungen 

Für unverfälschte Geschmackserlebnisse sorgen Lukas Nagl und sein Team die 2023 im Gault&Millau mit 4 Hauben und 18.5 Punkten ausgezeichnet wurden. Zudem ist das Bootshaus laut Falstaff & A la Carte Gourmet Guide das bestbewertete Restaurant in Oberösterreich.