Traunseehotels Blog

Rezept: Lammkeule & Karotten vom Holzkohlegrill mit Steinpilzbrot & Karottengrünsalsa

Avatar of Lukas Nagl Lukas Nagl - 28.03.2020 - Kulinarik & Genuss

Salzkammergut Kochbuch: Lamm statt des üblichen Schweins, Karotte von Wurzel bis Grün statt Erdäpfel und Salat, Steinpilze im selbst gemachten Brot statt Supermarktbaguette. Diese Grillerei hat Stil.

   

Rezept für 4 Personen

Ein Rezept - Tipp aus dem Salzkammergut Kochbuch von Lukas Nagl & Katharina Seiser, erschienen im Brandstätter Verlag.

Das komplette Rezept mit den Zutaten finden Sie hier.

Das Rezept kann auch mit Nacken zubereitet werden. Statt frischen auch getrocknete Steinpilze verwendet werden!

Fotos (c) Thomas Apolt. Text: Lukas Nagl & Katharina Seiser.

Das Salzkammergut Kochbuch ist von Lukas Nagl signiert (und gerne auf Wunsch mit persönlicher Widmung versehen) in den Traunseehotels in Traunkirchen, dem Seehotel das Traunsee & Hotel Post sowie der Greisslerei Traunkirchen erhältlich. Preis € 35.-

Gerne ist auch ein Post-Versand möglich (Preis zuzüglich Verpackung und Versand).
Bestellung unter E-Mail: traunsee@traunseehotels.at oder Tel.+43 (0)7617 2216.

     


Über Lukas Nagl

Für Haubenkoch Lukas Nagl spielen im Restaurant Bootshaus Wertigkeiten unserer heutigen Esskultur und deren Wandel eine große Rolle und damit die Gleichstellung von Gemüse, Fleisch und Fisch. Frei nach dem Motto "Loslassen" bringt er dabei unverfälschte Geschmackserlebnisse auf den Teller. Der 3-fache Familienvater verbringt seine Freizeit gerne mit seiner Familie in der Natur.


Reichl Marketing