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  • Lukas Nagl & Felix Schweighofer
  • Felix Schweighofer im Restaurant Bootshaus
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Im Bootshaus kommt die ganze Region auf den Teller: unverfälscht und unkompliziert.

Küchenphilosophie

Gemeinsam mit seinem Team verbindet Executive Küchenchef Lukas Nagl mit kreativer Leichtigkeit die Tradition der Region und beste Produkte mit einer immer auf den Geschmack konzentrierten Küche. Das Salzkammergut ist für Nagl nicht nur Heimat, sondern auch Inspiration für seine Gerichte. Diese sind verständlich, einfach und reduziert auf das Wesentliche, sollen aber trotzdem raffiniert schmecken.

In der Einfachheit liegt das Schöne. Das Restaurant Bootshaus Team möchte sich mit seinen Gästen weiterentwickeln. Ohne Schnick Schnack und Allüren, kompromisslos regional und weltoffen. Heimische Produkte von Bio Bauern werden mit Ideen, Erinnerungen und Aromen aus aller Welt zu einer eigenen, neuen österreichischen Küche mit traditioneller Vorgehensweise. Dabei gilt es für Lukas Nagl Globales zu integrieren um etwas Neues, Eigenständiges zu entwickeln.

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Das Restaurant Bootshaus Küchenteam

ServicePhilosophie

Perfekt ergänzt wird die Bootshaus Küche durch ein professionelles Service Team unter Head of Wine and Service Katharina Gnigler. Unaufdringlich und doch selbstverständlich arbeiten Küche und Service für Sie im Einklang.

Genuss erwartet Sie im Bootshaus nicht nur kulinarisch: Edle Tropfen, Überraschungen am Gaumen und ausgefallene Flaschenschätze  - unser Sommelier-Team hält das Weinsortiment stetig in Bewegung, selektiert, vergrößert und verfeinert es. Die Persönlichkeit von Wein und Winzer stehen bei der Auswahl an erster Stelle und vor großen Namen und Auszeichnungen. Kleine, innovative Winzer, bei denen dasProdukt im Vordergrund steht bekommen im Bootshaus ihre verdiente Bühne. So werden Sie mit der Weinbegleitung auf eine Reise ins Unbekannte mitgenommen, auf der Sie neue Weine erkunden können.

Im Fokus steht stets die Harmonie und das perfekt abgestimmte Zusammenspiel von Wein und Gericht.
 

Service Team vom Restaurant Bootshaus

ServicePhilosophie

Perfekt ergänzt wird die Bootshaus Küche durch ein professionelles Service Team unter Head of Wine and Service Katharina Gnigler. Unaufdringlich und doch selbstverständlich arbeiten Küche und Service für Sie im Einklang.

Genuss erwartet Sie im Bootshaus nicht nur kulinarisch: Edle Tropfen, Überraschungen am Gaumen und ausgefallene Flaschenschätze  - unser Sommelier-Team hält das Weinsortiment stetig in Bewegung, selektiert, vergrößert und verfeinert es. Die Persönlichkeit von Wein und Winzer stehen bei der Auswahl an erster Stelle und vor großen Namen und Auszeichnungen. Kleine, innovative Winzer, bei denen dasProdukt im Vordergrund steht bekommen im Bootshaus ihre verdiente Bühne. So werden Sie mit der Weinbegleitung auf eine Reise ins Unbekannte mitgenommen, auf der Sie neue Weine erkunden können.

Im Fokus steht stets die Harmonie und das perfekt abgestimmte Zusammenspiel von Wein und Gericht.
 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Donnerstag - Sonntag ab 18:00 Uhr.
Sonntag und an Feiertagen zusätzlich auch mittags von 12:00 bis 14:00
 Uhr.

Ab 01. November ist bis Ostern auch Samstag zu mittag geschlossen.

Bitte reservieren Sie zeitgerecht Ihren Tisch im Restaurant Bootshaus.
Online über unser Reservierungstool oder telefonisch unter: +43 7617 2216.


Veranstaltungen und Feiern sind nach Verfügbarkeit auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich. 
Sie planen eine Weihnachtsfeier? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage unter traunsee@groellerhospitality.com.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass im Restaurant keine Hunde erlaubt sind!

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Junge Zucchini mit Taglilien und Zunge vom Rutzenmoser Bio Lamm und
Einblicke in unser Restaurant Bootshaus