Restaurant Bootshaus

Restaurant Bootshaus innen

Das Restaurant

Der Gourmettreffpunkt im Seehotel Das Traunsee, das Restaurant Bootshaus. Ein Feinschmecker-Lokal direkt auf einem Bootshaus gebaut: mit stilechten Materialien und Elementen modern interpretiert - dazu zeitgenössische Kunst an den Wänden mit einem traumhaften Seeblick.

 

Im Sommer und bei Schönwetter auf zwei Seeterrassen.  

 


Die Küche
Das junge, motivierte Bootshaus Team unter der Leitung von Executive Küchenchef Lukas Nagl und Küchenchef Michael Kaufmann kocht nach dem Leitsatz PUR - Im Wandel der Werte. Im Wandel der Werte interpretiert lokale, traditionelle Gerichte auf moderne Weise wobei Wertigkeiten unserer heutigen Esskultur und deren Wandel eine wichtige Rolle spielen. Dazu gehört auch die Gleichstellung von Lebensmitteln wie Gemüse, Fleisch oder Fisch. Die Proukte sind dabei PUR (Produkte, unverfälscht, rar) und kommen zum größten Teil aus der Region.

 

Ob der Geschmeck heimischer Steinpilze oder Fischspezialitäten aus dem Traunsee, Gäste dürfen sich auf unverfälscht - intensive Geschmackserlebnisse freuen.

 

AKTUELL BETRIEBSURLAUB:

vom 8. Jänner bis 30. März 2017.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage für Feiern & geschlossene Verantstaltungen jeder Art!

 

Sie möchten unsere ausgezeichnete Küche in Traunkirchen auch während unserer kurzen Pause in Traunkirchen genießen? Besuchen Sie uns in unserem modernen Wirtshaus  Poststube 1327 am Ortsplatz von Traunkirchen (Symposion Hotel Post).

 

Kontakt & Tischreservierung unter +43/7617/2216.

 

Das Video zum PUR Bootshaus Eröffnungs - Event 2015