Restaurant Bootshaus

Restaurant Bootshaus

Der Gourmettreffpunkt im Seehotel Restaurant "Bootshaus". Ein Feinschmecker-Lokal direkt auf einem Bootshaus gebaut: mit stilechten Materialien und Elementen modern interpretiert - dazu zeitgenössische Kunst an den Wänden. Unser Küchenchef Lukas Nagl gibt hier den Ton an. Der bereits mehrfach ausgezeichnete Koch und sein ambitioniertes Team überzeugen mit ihrer Küche, welche unter dem Leitsatz "im Wandel der Werte" steht.

 


unsere aktuelle Speisekarte

>> Zu unserer Pauschale "Gourmet zum Kennenlernen" 

 

Fisch, Gemüse und Fleisch haben hier denselben Stellenwert.

Unter dem Motto „PUR: Produkte unverfälscht und rar“ bringt der Küchenchef mit seinem Team die geschmacklichen Reize der regionalen Rohstoffe auf den Punkt. Ob der Geschmack heimischer Steinpilze oder Fischspezialitäten aus dem Traunsee, Gäste dürfen sich auf unverfälscht-intensive Geschmackserlebnisse freuen.

Für Feiern und Vorreservierungen verwöhnen wir Sie natürlich gerne auch ausserhalb unserer Öffnungszeiten und stehen jederzeit gerne zur Verfügung! 

 
Öffnungszeiten: 

Donnerstag bis Montag von 18 Uhr bis 21 Uhr 

Samstag, Sonn- und Feiertags von 12 Uhr bis 14 Uhr und von 18 Uhr bis 21 Uhr 

Einfach schnell und unkompliziert zu Ihrer Tischreservierung unter +43/7617/2216.

Tischreservierung vor allem im Sommer unbedingt empfohlen!

 

Das Video zum PUR Bootshaus Eröffnungs - Event 2015