Restaurant Bootshaus

Restaurant Bootshaus innen

Das Restaurant

Der Gourmettreffpunkt im Seehotel Das Traunsee, das Restaurant Bootshaus. Ein Feinschmecker-Lokal direkt auf einem Bootshaus gebaut: mit stilechten Materialien und Elementen modern interpretiert - dazu zeitgenössische Kunst an den Wänden mit einem traumhaften Seeblick.

 

Im Sommer und bei Schönwetter auf zwei Seeterrassen.  


Die Küche
Das junge, motivierte Bootshaus Team unter der Leitung von Executive Küchenchef Lukas Nagl und Küchenchef Michael Kaufmann kocht nach dem Leitsatz PUR - Im Wandel der Werte. Im Wandel der Werte interpretiert lokale, traditionelle Gerichte auf moderne Weise wobei Wertigkeiten unserer heutigen Esskultur und deren Wandel eine wichtige Rolle spielen. Dazu gehört auch die Gleichstellung von Lebensmitteln wie Gemüse, Fleisch oder Fisch. Die Proukte sind dabei PUR (Produkte, unverfälscht, rar) und kommen zum größten Teil aus der Region.

 

Ob der Geschmeck heimischer Steinpilze oder Fischspezialitäten aus dem Traunsee, Gäste dürfen sich auf unverfälscht - intensive Geschmackserlebnisse freuen.


Unsere aktuelle Speisekarte 


Öffnungszeiten: 

Donnerstag bis Montag von 18 Uhr bis 21 Uhr 

Samstag, Sonn- und Feiertags von 12 Uhr bis 14 Uhr und von 18 Uhr bis 21 Uhr 

Einfach schnell und unkompliziert zu Ihrer Tischreservierung unter +43/7617/2216.

Tischreservierung vor allem im Sommer unbedingt empfohlen!

 

Das Video zum PUR Bootshaus Eröffnungs - Event 2015